У каждого есть история – важно ее правильно рассказать
History by The Macallan — новый проект Александра Сысоева. Цель – рассказать о лучших шеф-поварах страны как о личностях, об их падениях и взлетах, мечтах и разочарованиях.
За 52 недели мы узнаем истории 52 героев – как они начинали карьеру, где ошибались, а где были быстрее остальных. Каждому важно, что ими интересуются по-настоящему: что они любят, смотрят, слушают или читают. Даже их любимое блюдо, которое они готовят дома для себя или своей семьи – все это большой пазл, который мы сложим за 1 год.
На сайте historybymacallan.ru вы сможете увидеть их интервью, послушать подкаст, посмотреть фотографии и видео с рецептом любимого блюда, а также узнать топ-10 книг, альбомов и фильмов. На одну неделю каждый шеф станет самой яркой личностью в индустрии.
В ресторанах шефы запустят меню-сет, который будет посвящен или этапам его жизни, или эволюции как профессионала. Как нельзя лучше подхватит историю одного блюда роскошный односолодовый шотландский виски The Macallan.